就业信息

深圳市铁汉生态环境股份有限公司2018招聘简章(宣讲会,10月18日14:30,四教C111))
发布时间:2017年10月03日     文章来源:

深圳市铁汉生态环境股份有限公司

2018秋季校园招聘简章届

一、 公司简介

深圳市铁汉生态环境股份有限公司(以下简称“铁汉生态”)成立于2001年,是国家级高新技术企业、中国环保产业骨干企业、中国生态修复和环境建设领军企业。2011年在深交所上市,为创业板首家生态环境建设上市公司。

铁汉生态主营及关联业务涵盖生态环保、生态景观、生态旅游、生态农业四大方向以及生态电商和生命健康等领域,拥有集策划、规划、设计、研发、融资、建设、运营等为一体的全产业链,通过供应链金融的战略杠杆效应,为客户在生态环境建设与运营方面提供整体解决方案。公司目前已联合财政部PPP中心、科技部农业中心和招商局资本等发起多种产业投资与并购基金,主要运用PPP项目投资、建设与运营,在业内具有很强的影响力。公司下设30余家分公司,拥有20余家子公司,员工4000余人。

凭借业界前列的综合实力,铁汉生态2012年获评“福布斯中国最佳潜力企业”,2013年获评“广东省最具核心竞争力企业”、“上市企业创业板综合实力十强”,2014年获评“深圳市市长质量奖”、“深圳市综合实力百强企业”,2015年获评“广东省企业500强”、“最佳社会责任上市公司”和“年度十佳景观设计机构”,2016年获评“中国生态修复与环境工程最具综合实力行业领军品牌”、“创新中国·绿色发展典范企业”、“广东省环保产业骨干企业”等。

成员/关联企业:

成员/关联企业

广州环发环保工程有限公司

深圳市铁汉一方环境科技有限公司

北京盖雅环境科技有限公司

深圳幸福天下投资有限公司

北京星河园林景观工程有限公司

深圳市铁汉人居环境科技有限公司

深圳市山艺园林绿化有限公司

深圳华汉基因生命科技有限公司

深圳市铁汉生态景观有限公司

深圳爱淘苗电子商务科技有限公司

铁汉生态建设有限公司

 

二、 人力资源理念

(一)以人为本,德才兼备

铁汉生态推崇人力资源是企业发展的第一资源,我们坚持“以人为本、德才兼备”的选才之道,秉承“选人重其德,用人重其能”的用人原则,重视每一位员工,为每位员工提供舒心的工作环境、融洽的工作氛围、广阔的职业成长空间,及随心所欲尽情展示的舞台。

(二)外引内育,人尽其才

铁汉生态努力创造“事业吸引人、情感留住人、政策激励人、岗位造就人、待遇回报人”的优良企业文化,为各路英才施展才能、体现个人价值提供广阔的事业平台;我们为每位员工提供定制化培训,拓宽成长渠道,不断发掘和培养可造之材,做到人尽其才。

(三)比学赶超,优胜劣汰

铁汉生态鼓励员工进行公平、合理的竞争,通过内部竞争促使员工的知识水平和工作能力不断提升,以适应外部竞争需要。

三、职业发展

双通道职业发展模式,即管理通道、专业通道(含技术、研发、设计等)并行发展,给员工职业发展提供多样化选择。

四、薪酬福利

(一)促进可持续发展能力的薪酬体系

科学合理的薪酬、绩效体系为员工提供对内公平、对外有竞争力的薪酬回报,借此提升员工个人能力,促进其职业生涯发展,从而打造可持续发展能力。

(二)福利保障

严格执行国家法律法规,为员工提供相关的法定福利;提供绿色健康的工作环境、三餐及住宿;重大法定节假日发放节日礼金等;

(三)员工关怀

韩国、泰国、九寨沟、张家界、三亚……我们都去过,明年的公司旅游去哪儿?哪儿好玩就去哪儿,想去哪就去哪儿!生日会、看片会、圣诞礼物交换、下午茶等,铁汉大家庭温馨暖暖。

(四)文体活动

“乐工作,悦生活”每周羽毛球、篮球、足球、登山、骑行、K……丰富多彩的文体活动,为铁汉生活增添了无数绚丽色彩。此外还有趣味运动会,更能将我们的心紧紧相连。

(五)公司年会

每年的年会,都是铁汉人团圆欢聚、总结过去、放眼未来的美好时刻。我们共享一年来丰收的硕果,感受与企业共成长的喜悦,一同描绘铁汉未来辉煌的篇章。

五、岗位信息

集团总部招聘岗位信息

 

成员/关联企业招聘岗位信息

六、 “钢铁侠”——管理培训生专项计划

(一何谓钢铁侠

钢铁侠是铁汉生态管理培训生的品牌标识,该项目旨在将有潜力的毕业生培养成公司中坚管理力量。除了专享优厚的薪酬政策,管理培训生的成长和职涯发展更是铁汉生态的投入重点。管理培训生会接受到从知识技能提升、经验获取、成长辅导等多维度的培养和评估,在科学系统的方法和开放的工作环境下快速成长。管理培训生项目面向所有专业的同学,只要你认同铁汉文化,愿意与公司一起成长和发展,梦想成为公司未来的中流砥柱,我们都欢迎你的加入。

(二管理培训生培养机制

钢铁侠能力素质模型:注重符合铁汉价值观和业务要求的核心能力、管理能力及专业能力的三大能力建设。百炼成钢拯救人类未来的大侠就是你!

双导师制:来自公司高管团队的成长导师与一位德才兼备的专业大咖,共同负责管培生的职业发展。导师定期面谈及辅导,你的成长困惑,你的专业难题,导师们都包了!

轮岗制:普通员工无法企及的多业务轮岗机会,三年内深入理解多个业务中心的运作,未来的轮岗岗位还有总监,总经理…想象空间无限!

项目深度参与:直接参与公司级重点项目,还有什么比做一个项目提升更快?如果有,那就做两个!

(三管理培训生培养目标

管理培训生将在三年内胜任项目经理/营销经理等关键管理岗位的任职要求。

七、校园招聘流程

管培生方向网申——能力测评——专业面试——评鉴中心——签约录用

非管培生方向网申——能力测评——专业面试——签约录用

八、信息公布渠道

(一)铁汉生态校园招聘网申途径:http://campus.51job.com/techand

(923日开放)

二)铁汉生态招聘微信公众号:

联系方式

地址:深圳市福田区红荔西路8133号农科商务办公楼10楼

电话:0755-82927368转6638 校园招聘项目组

 

 
中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070   Tel:+86-27-87282010  
CopyRight?2001-2010  版权所有:华中农业大学园艺林学学院 技术支持:现代教育技术中心