就业信息

深圳市特发政务服务有限公司武汉分公司招聘简章
发布时间:2017年05月12日     文章来源:

深圳市特发政务服务有限公司武汉分公司招聘简章

 

   深圳市特发集团有限公司成立于1981年8月1日,是深圳市最早成立的国有大型综合性企业集团。特发物业管理有限公司是深圳市特发集团有限公司控股企业,公司成立于1993年,注册资本1538万元。国家一级物业管理企业资质。

   特发政务服务有限公司隶属深圳特发集团公司“深圳市特发物业管理有限公司”的全资子公司(法人),为响应国家“十三五”规划,更好的扩展再政务公共服务外包领域的市场,创新服务模式。2015年8月,特发物业管理有限公司注册了“深圳市特发政务服务有限公司”,并在武汉成立了分公司,是全国首家政务服务专业公司,也是国内首家以整体政务服务外包的形式进入政府公共服务购买领域的公司。

   目前主要服务的单位有:武汉市东湖高新技术开发区政务服务中心购买服务,武昌政务服务中心,洪山政务服务中心,江夏政务中心,蔡甸政务服务中心,经开政务中心,以及荆门市,黄石市政务中心、华为公司等。现因业务发展需要,招聘以下人才:

 

园林办事员(若干)

【岗位职责】:负责建设局园林科日常基础工作的沟通、处理;

【岗位要求】:1、全日制本科或以上学历,园林等相关专业;

       2、写作能力强。

【工作时间】:5天8小时工作制(双休)

【福利待遇】:五险一金、年终奖、年假、过节费、体检、户外拓展或旅游等

【工作地点】:东湖高新管委会(光谷科技会展中心对面)

 

【报名方式】:编辑个人简历发送至邮箱:385364984@qq.com

【联系方式】:027-65386481

      

 虚位以待,特发政务期待您的加入!

 
中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070   Tel:+86-27-87282010  
CopyRight?2001-2010  版权所有:华中农业大学园艺林学学院 技术支持:现代教育技术中心