就业信息

温州市永嘉县规划设计研究院招聘简介
发布时间:2017年04月17日     文章来源:

永嘉县规划设计研究院创建于1990年,位于浙江省温州市永嘉县,交通便利。隶属于永嘉县住建局的自收自支的事业性单位,经省建设厅批准具备乙级规划设计资质、乙级市政设计资质、乙级风景园林设计资质的综合性城乡规划设计院。院下设规划、园林建筑、市政设计3个所。目前共的职工近40人,其中拥有高级职称5人,中级职称近20人,专业注册4人。我院始终坚持“精心设计,开拓创新,优质服务”的方针,秉承“业主的效益就是我们的效益”的经营理念。20多年来,我院完成大量乡镇总体规划、控制性详细规划、修建性规划、专项规划、村庄规划、规划建筑方案、道路及其他市政工程设计任务,掌握全县的规划基础数据。现因业务发展需要,拟招聘专业设计人员以加强设计团队建设。

招聘职位:

一、招聘计划

风景园林设计人员2名

二、招聘要求

吃苦耐劳、有良好的敬业精神,本科学历,专业知识扎实,设计能力强,风景园林设计人员要求会熟练运用CAD、PS、SU或3D软件。

三、待遇

五险一金,工资按设计项目提成(一本院校毕业生2年内基本保底工资5000元,研究生2年内基本保底工资6000元),研究生有机会纳入单位正式编制。

四、报名办法

凡有意者,请将个人简历学历证书、职称证书复印件发至413307990@qq.com邮箱,联系人:吴彩丹,联系电话13868631138。

 
中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070   Tel:+86-27-87282010  
CopyRight?2001-2010  版权所有:华中农业大学园艺林学学院 技术支持:现代教育技术中心