新闻动态

您当前的位置:首页>新闻动态
学院开展企业走访活动,着力开拓就业新市场
发布时间:2017年08月07日     文章来源:

为进一步开拓毕业生就业市场,搭建宽广的就业平台,720日至729日,学院党委副书记蔡江带领辅导员团队一行分别前往云南、河南、山东、北京等地走访企业,邀请东方园林等知名企业到校招贤纳才,并看望了部分校友,与企业高管就进一步做好校园招聘工作进行了交流和探讨。

走访期间,大家分别与云南佳海农业产业有限公司,云南通海锦海农业科技发展有限公司、云南恒冠泰达农业发展有限公司、大连毅都集团有限公司(郑州基地)、郑州人禾景观规划设计有限公司、青岛零零一园林绿化工程有限公司、青岛天开园林规划设计有限公司、东方园林文旅集团等企业老板或高管进行了深入交流,并实地参观了部分企业工作室、生产基地等。受访企业明确希望与学院加强合作,并将积极参加学校校园招聘会。

参观花卉种植基地

 

走访云南通海锦海农业科技发展有限公司

 

走访郑州人禾景观规划设计有限公司

 

社会实践基地挂牌仪式

 

此次集中走访的八家企业打破了以往传统区域,较好地拓展了西南、华北等区域的就业渠道,为毕业生求职提供更多选择。

 

 

撰稿人:黄韬  

审稿人:蔡江

中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070   Tel:+86-27-87282010  
CopyRight?2001-2010  版权所有:华中农业大学园艺林学学院 技术支持:现代教育技术中心