新闻动态

您当前的位置:首页>新闻动态
学院领导检查在建工地
发布时间:2017年07月31日     文章来源:

728日上午,学院书记张宏荣、副院长王春潮、院长助理周继荣一行到学院景园楼、脱毒楼、校内基地等在建工程现场检查施工进展情况,慰问施工人员。学院办公室、各工程主要负责人参加了检查。

每到一处,学院领导仔细询问工程施工情况,听取各施工单位对工程安排、施工进度及存在的主要困难等方面的汇报。张宏荣指出,学院暑期建设工程项目多,时间紧,任务重,气温高,各工程主要负责人一定要强化质量意识,加强过程监督和管理,密切关注施工进展和施工质量;各施工单位要增强时间观念,在做好防暑降温、安全生产的基础上,抢抓工期,确保工程顺利完成,如期交付使用;大家要紧密配合,加强协作,及时解决施工中遇到的各种困难和问题,稳步推进各工程建设。同时,各位领导对奋战在一线,战高温、斗酷暑的职工和施工人员们表示关怀和感谢。
 
 

供稿人:徐莉清

审稿人:王春潮

中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070   Tel:+86-27-87282010  
CopyRight?2001-2010  版权所有:华中农业大学园艺林学学院 技术支持:现代教育技术中心