新闻动态

您当前的位置:首页>新闻动态
学院领导检查新基地建设工程
发布时间:2017年07月15日     文章来源:

715日上午,院长程运江、副院长王春潮、王鹏程一行深入学院在建新基地现场,检查各项工程项目建设情况。

学院领导重点走访了学院新基地建设、景园楼改造工程、脱毒楼改造工程等项目。现场详细了解了工程实施方案、工作进度和工程目前存在的主要困难、需要学院协调解决的问题等。程运江在实地走访中强调,新基地建设和改造工程工作任务繁重,责任重大,各项工程在实施过程中一是要保证安全施工、文明施工;二是要做好质量管控,切实提高工程建设质量;三是要把握好进度安排,确保工程按照约定工期顺利完成。

学院办公室、基地管理办公室、实验教学中心相关人员陪同检查。

供稿人:卢刚

中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070   Tel:+86-27-87282010  
CopyRight?2001-2010  版权所有:华中农业大学园艺林学学院 技术支持:现代教育技术中心