新闻动态

您当前的位置:首页>新闻动态
蔬菜教工党支部围绕学科发展开展民主生活会
发布时间:2017年03月28日     文章来源:

323日下午,园艺林学学院蔬菜系教工党支部在园林楼515召开支部组织生活会。支部共有党员22名,除5人因病、出国、学习等原因不能参加外,其余17名党员全部参加组织生活会。会议围绕学科建设、学科宣传、大类招生对蔬菜学科的影响等党建工作内容进行了热烈的讨论。

会上,支部全体党员就后期支部活动安排达成了共识:每月的第二周周四下午集体组织生活会,每次一个议题,大家认真准备,时间控制在1小时。在学科建设方面,谢从华教授提议适时举行“校园开放日活动展示、宣传蔬菜学科和科研成果,争取蔬菜系的国家级平台国家改良中心华中分中心大棚改造和分中心的其他建设维护工作,思考激烈的竞争环境下如何“守家、立业”、推动学科发展;提高宣传意识、加强宣传工作、助力学科学科建设。与会党员纷纷发言,就以上方面展开了热烈讨论,为学科发展献计献策。本次组织生活会大家一致推荐增选欧阳波同志为支部宣传委员。

供稿人:陈炯炯     审稿人:欧阳波

中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070   Tel:+86-27-87282010  
CopyRight?2001-2010  版权所有:华中农业大学园艺林学学院 技术支持:现代教育技术中心