新闻动态

您当前的位置:首页>新闻动态
园林系教工党支部开展批评与自我批评组织生活会
发布时间:2017年03月03日     文章来源:

201732日下午,园艺林学学院园林系教工党支部在党员活动室召开支部组织生活会。支部全体党员18人,除4人因为有课不能参加外,其余14人全部参会。会议围绕政治理论学习、学科建设和教学科研等本职工作展开了深刻的批评与自我批评。校办副主任李寅甲、学院办公室主任陈炉丹列席了会议。

会上,支部全体党员就自身在政治理论学习、学科建设、教学科研等方面进行了认真深刻的批评与自我批评。参会的老师都进行了积极发言,对存在的问题不回避、不掩饰,并就学科如何定位、如何突出园林专业展示度、支持年轻教师多出成果、加强园林系凝聚力等问题进行了深刻讨论。通过批评与自我批评,支部党员进一步认识到自身在教学与科研工作中思想认知、方法方式等方面存在的问题,同时就下一步的改进提出了切实有效的措施。大家纷纷表示,力争从自身做起,树立自信,坚定自己的方向,从各个方面为园林系的发展添砖加瓦,快速有效的促进学科的发展壮大。

李寅甲副主任表示,园林系民主生活会准备充分,富有成效。大家在今后的工作中要加强党的理论学习,“两学一做”不是一阵风,是长效机制,要有深刻的思想认识。另外也鼓励大家要增强自信,树立长远目标,长短结合,为园林系的发展多做贡献。

供稿人:向林  张俊卫

中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070   Tel:+86-27-87282010  
CopyRight?2001-2010  版权所有:华中农业大学园艺林学学院 技术支持:现代教育技术中心