新闻动态

您当前的位置:首页>新闻动态
园林系教工党支部赴红安开展“两学一做”学习教育活动
发布时间:2016年12月27日     文章来源:

为深入推进“两学一做”教育活动,进一步加强党员理想信念教育,发挥专业特长服务革命老区建设,园艺林学学院园林系教工党支部于2016年12月22日前往红安县李先念故居纪念馆接受革命教育。

支部成员参观李先念故居 

当天上午,支部党员参观了李先念同志在红安县的旧居,同时在李先念故居图书馆中聆听并学习了李先念同志的生平事迹,观看了纪念李先念诞辰100周年的纪录片《大爱》。李先念同志的丰功伟绩大家都铭记于心,而李先念同志对人民、对党、对国家的深情大爱更是深深感动了参与活动的全体党员,纷纷表示,要以李先念同志为榜样,以更高的标准严格要求自己,发扬无私奉献的实干精神,更好的履行教师工作职责,为教育事业做出新贡献。

随后举行了宣誓仪式。全体党员面对鲜艳的党旗,庄严的举起了右手,在支部书记何燕红的带领下重温了入党誓词。

支部成员重温入党誓词

下午园林系党支部一行人在当地林业局及政府领导的陪同下,来到了红安县高桥镇龙之升投资有限公司进行了参观、交流与指导。支部成员就该企业正在投资建设的生态旅游项目进行了深入讨论,并对红安县花卉苗木产业的发展前景进行了展望。大家纷纷表示,作为园林专业的教师及科研工作者,应当将自身的专业特长与生产实践相结合,为红安县的建设发展做出贡献。

与当地企业开展座谈交流

供稿人:张佳琪  张俊卫

中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070   Tel:+86-27-87282010  
CopyRight?2001-2010  版权所有:华中农业大学园艺林学学院 技术支持:现代教育技术中心