学工动态

【新生来啦】园林家庭心手相连,运动健儿蟾宫折桂
发布时间:2017年09月20日     文章来源:园林院新闻记者团
  (文/ 沈玥、图/周梓滢、何宇翔【核心提示】916日下午,第七届大学生游泳比赛在校游泳馆如期举行,我院团队游泳比赛齐心夺冠。此次比赛分设50米蛙泳,50米自由泳,100米蛙泳,200米蛙泳,“水中救护-拖带”及8x50蛙泳混合接力六个项目。运动健儿奋勇拼搏,为个人及团队争光。最终,我院以团体接力及总分双料冠军夺得魁首。

 

  校学生会工作人员积极维持赛场秩序,保障了赛事的顺利举行。我院体育部工作人员也为运动员提供了良好的后勤保障,比赛尚未开始便贴心的准备了热茶及糖水,以求我院参赛选手以最好的状态迎接赛事。“我相信我们院的运动健儿有绝对的实力冲击桂冠。”体育部干事郑亦卿充满信心的说。

  园林院的几位女运动员束起长发,长臂划开层层波浪奋力向前。她们如鱼翔浅底,英姿飒爽,令人惊艳。令人欣喜的是,这几位女同学均取得了亮眼的成绩,石紫阅同学更是在100米自由泳项目中蟾宫折桂,勇得第一。宁楚欣同学也在50米蛙项目中取得了第二名的优异成绩。当然,我院的男运动员也均在不同的项目中取得不俗的成绩。朱思齐同学动作规范优美,爆发力极强,初赛时体育组邹老师连连称赞:“这个孩子不错!”其他健儿也胜不骄败不馁,向全校同学展现了园林院奋勇拼搏的运动精神。

  捷报频传,我院最后以总成绩及团体接力赛双料第一的骄人成绩郤诜高第,引人振奋。接力传递的是一种精神,一种力量,更传递一种无畏、所向披靡的意志。每个健儿们都在拼,拼体力,拼意志。拼搏的永远是勇者,成功也永远属于勇于拼搏的强者。在场园林院工作人员激动得脸色通红,大声说:“壮哉我大园林院!”

  

 
中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070   Tel:+86-27-87282010  
CopyRight?2001-2010  版权所有:华中农业大学园艺林学学院 技术支持:现代教育技术中心