通知公告

您当前的位置:首页>通知公告
关于青年教师申请研究生招生指标扶持资格审查等结果的公示
发布时间:2017年03月23日     文章来源:
       根据《园艺林学学院关于启动青年教师卓越人才培养计划实施研究生招生指标扶持的办法》有关文件精神,我院于201733日下午3:30在园林大楼115会议室召开会议,经讨论,现将学院硕士指标、博士指标的申请人资格审查情况公示如下:
 
申请硕士指标通过资格审查的青年教师为曾云流、伍小萌、郭飞,鼓励各系关心支持年轻人的发展和成长,各系支持的总指标数为0-2个,具体操作由各系自行把握。
 
申请博士指标通过资格审查的青年教师为张金智、伍小萌,按照文件要求,候选人需进行全院公开答辩,答辩将安排在学院第三届青年老师发展论坛中进行。
 
公示期为2017322-324日,如有异议,请在此期间提出,过期不予受理。
 
学院联系人:张欣    87281532
 

园艺林学学院
2017
321日           
中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070   Tel:+86-27-87282010  
CopyRight?2001-2010  版权所有:华中农业大学园艺林学学院 技术支持:现代教育技术中心