教务信息

教务信息

您当前的位置:首页>教务信息
关于公布2016年10月院级SRF项目结题验收结果的通知
发布时间:2016年11月30日     文章来源:
 

根据学院安排,学院于10月份组织了2016年第二批院级SRF项目结题验收工作。经各项目组提交结题材料、参加答辩、专家组评审,现将项目结题验收结果予以公布。

《生菜叶片斑点基因的遗传定位》等13项院级SRF项目通过结题验收。其中,《生菜叶片斑点基因的遗传定位》等1项验收结果评定为“优秀”,其他12项评定结果为“合格”。具体情况详见附件。

以上通过结题验收的项目,学院将发放结题证书,项目组成员可按有关规定申请课外学分。请本次结题验收通过的项目负责人尽快持项目开支发票于20161220日之前完成经费报帐。

 

附件: 2016年园艺林学学院院级SRF项目结题验收汇总表

 

 

          园林林学学院

        20161130

 

 
中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070   Tel:+86-27-87282010  
CopyRight?2001-2010  版权所有:华中农业大学园艺林学学院 技术支持:现代教育技术中心